298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года » Коридоры, переходы и лестницы » На 3 этаже Замка. Где-то в одном из боковых корридоров.

На 3 этаже Замка. Где-то в одном из боковых корридоров.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Профессор Чойз стоял и смотрел в стену.
В этом не было бы ничего странного или необычного будь там картина.
Это было бы несколько странно если бы там было зеркало.

Но там ничего не было.
Просто стена.
А Чойз стоял и смотрел на неё.

- Мда. Это конечно довольно грубо, но мне кажется, что иного выхода нет. По крайней мере сейчас. - Джон Константин огляделся и не обнаружив никого рядом поднял палочку - Бомбарда!

Стена ответила проникновенным гулом... и только. Даже штукатурка не осыпалась.

0

2

Результат профессора несколько удивил, впрочем, было заметно что не настально, что бы прекратить попытки.
Он снова направил палочку на стену:

- Бомбарда - Луч ударивший в тоже самое место был несколько ярче первого. Было заметно что маг приложил куда больше сил. Эффект не заставил себя ждать. На том месте куда пришлось уже два удара наметилась отчётливая... вмятина.

Не трещина, не выбоина, не скол. Камень, как будто продавился внутрь стены. Будто она была собрана не из блоков, но из некоего пластичного материала.

- А это уже интересно! - глаза Чойза разгорелись азартным огнём. - Продолжим! Бомбарда!

0

3

Девочка , немного настороженная,но не напуганная звуками заклинания, выглянула из-за угла, пытаясь понять что там происходит и стоит ли ей найти пусть и более длинный, но безопасный путь в Гриффиндорскую башню. Как назло, в руках у нее было слишком много свитков пергамента и пара из них упали на пол

0

4

Третье заклинание пришлось чуть правее того места куда ударили первые два.
С первого взгляда ничего не изменилось. Однако, Чойз выглядел довольным. Поскольку порча школьного имущества не входила в его планы, причина у его эмоций была другая...

В стене наметился проём. Точнее это была просто арка. Некая площадь пространства стены несколько более углублённая в камень чем в любом другом месте. Нельзя сказать что появление арки было последствием методичного разрушения стены заклятиями..., скорее магия позволила несколько продавить камень и показать то что он скрывал.

Теперь было совершенно понятно, что со стенной магическим образом поработали и спрятали в ней как минимум эту самую арку. Конечно, тот кто это сделал предполагал открывать её несколько спокойнее и тише, однако, поскольку никакие другие способы не помогли, профессору пришлось использовать то что было под рукой.

- Отлично! Так я и полагал. - он немного помолчал. Потом подошёл к углублению в стене, потрогал тёплый камень, посвятил огоньком на конце палочки - Что ж..., осталось понять главное....

В этот момент он краем глаза заметил гриффиндорку:
- Мисс - он замялся - Диггори? Что вы здесь делаете? - он посмотрел на девушку мельком..., разговор он вёл всё так же внимательно рассматривая новообразование в стене.

Отредактировано профессор Чойз (2011-02-01 22:46:43)

0

5

-Ээм...я здесь иду, Профессор и роняю пергаменты  - она немного смутилась, так как стены в школе рушили не каждый день, опустила взгляд на пол и кинулась подбирать свитки домашних заданий

0

6

- Кэтти, а как Вы считаете, - он задумался - Если человек хочет спрятать дверь и оставляет способы обойти его уловки - чего он боиться больше всего - того что её найдут, или напротив, того что это так и останется тайной? - Голос его был спокоен, однако если прислушаться, а лучше, заглянуть в зелёные глаза профессора, можно было увидеть неподдельный интерес и пытливость учёного столкнувшегося с новой проблемой.

0

7

А может он и не боится? А вообще,  знаете, если бы у меня было что-то такое что я хочу спрятать и я бы это умела делать очень хорошо, то я бы оставила лазейки именно для того что бы кто-то другой нашел и восхитился моим талантом прятать - девушка улыбнулась -ну как-то так - она на секунду замолчала, подбирая слова - Как будто этот кто-то хочет что бы  его секрет нашли, но он не хочет в этом признаваться

0

8

Чойз улыбнулся. Было видно что ответ девушки ему более чем понравился.

- Кэтти, вы слишком умная девочка. - он улыбнулся, - Будьте осторожны. Мальчикам такое обычно не нравится. - Чойз поднял палочку - Тут что-то темновато. - он взмахнул палочкой и огонёк на её конце поплыл к потолку повиснув в нескольких метрах над землёй и несколько увеличившись в размерах - Так, я думаю будет лучше.

- Понимаете в чём деле, Кэтти - может быть он правда хотел рассказать студентке чем тут занимается, а может ему просто нужен был слушаетель - так получилось, что я нашёл вот это - он показал на арку в стене - и теперь стою перед выбором - идти ли дальше, открывать ли тайну?

0

9

Девушка пожала плечами - Умные мальчики оценят, но спасибо за совет, Профессор , я приму его к сведению- Кэти немного запрокинула голову, то ли что бы скрыть улыбку , то ли что бы посмотреть на зависший огонек , потом снова  стала разглядывать стену и арку в ней -  Знаете, я в силу возраста и факультета, конечно бы кинулась открывать - она снова задумалась- но, наверное, которые помогут  понять, надо ли открывать или стоит повременить

0

10

- Вы в течении одного разговора демонстрируете качества двух таких разных факультетов - он улыбнулся - это интересно. - Чойз подошёл к арке, погладил одну из её границ..., как будто и правда расчитывал найти там ручку и открыть - Обычно в таких случаях говорят - Утро вечера мудренее, впрочем, я думаю что при свете дня могут открыться новые обстоятельства. - Волшебник взмахнул палочкой и с чётким звуком, какой бывает когда каменная плита скользит по другой такой же арка затянулась - стала в один уровень с остальной стеной. - Подумаем на эту тему завтра. Сейчас уже довольно поздно.

Он решительно направился к главному коридору, а шар поплыл за ним, когда он было уже прошёл мимо Кэтти, обернулся:
- Шляпа ведь никогда не ошибается, правда, юная леди? - улыбнувшись он стал удаляться в сторону лестницы напевая негромко:

- Как себя сохранить? Как идти во тьме?
Ты смертельно одинок.
Клевету и плен
Ведал Сен-Жермен,
А у сердца легких нет дорог.

Отредактировано профессор Чойз (2011-02-01 23:52:46)

0

11

-Девушка все еще несколько удивленная тем, как легко стена стала такой же как и раньше, не сразу отреагировала на слова профессора и только когда он прошел мимо, кивнула головой - Не ошибается да  - она еще раз проверила, все ли листки пергамента подняла с пола и пошла дальше в своем направлении, надеясь что еще не так поздно что бы попасться Филчу или старостам , или о том какие серьги завтра лучше надеть золотые с красным или красные с золотым, или  о том, что поделится ли профессор своей находкой с ней и дальше, или забудет  об этом и не посчитает нужным

0

Вы здесь » Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года » Коридоры, переходы и лестницы » На 3 этаже Замка. Где-то в одном из боковых корридоров.