298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления от мастеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие друзья, сегодня вечером заканчивается 1 декабря. Просьба довести все начатые игровые моменты до логического финала, тем более, что в Хогвартсе уже поздний вечер.

Временной отрезок отыгрыша одного дня - двое суток. Вам хватит?

0

2

1. Моменты, которые могут вот так всколыхнуть, по вашему мнению, игру, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать со мной. Обязательно. Каждый момент, который вы собираетесь ввести.
Иначе буду банить.

2. Чтобы не переругаться до игры, давайте, пожалуйста, помнить о взаимоуважении и полном, ПОЛНОМ отключении взаимной неприязни, которая у вас может быть в реальности. Иначе я расценю это как крайнее неуважение по отношению ко мне и игре, в которую мы собираемся играть. Вы этого очень хотите?

3. Если и дальше будут складываться ситуации, которые могут спровоцировать негатив между друг другом, я закрою этот форум. Он создавался по согласию большого количества игроков, часть из которых не играет, верно. Но все мы помним, что у людей есть: 1.работа, 2.пожизневые дела, 3. встречи, заботы, 4.банальное отсутствие интереса: они могли ждать одного, а получили другое.
Ничего не может заставить людей придти и играть. Это не в нашем праве. Тем, кто играет, огромное спасибо. Но не перегибайте палку в осуждении других людей, их действий и их возможностей. Наша цель - подготовиться к красивой игре, а не переругаться, желая сделать как лучше, а получая классическое "как всегда".

0