298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Академия Дурмштранг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.atlasceska.cz/images/foto_kat/stredni/s7390_karlstejn.jpg
http://cs10175.vkontakte.ru/u3586985/102169858/x_e7f67f9e.jpg

Мощный замок-крепость возвышается над близлежащим городком. Это - Академия Дурмштранг, прославившаяся на всю Европу как кузница лучших боевых магов, зельеваров и лётчиков. Замок построен так, что снаружи видна лишь малая его часть - все его здания вы увидите, только войдя в ворота. Впрочем, если вас пропустят. Что крайне маловероятно, если вы не являетесь студентом или профессором - Академия ревностно хранит свои секреты. Она пережила много войн, в том числе и последнюю - во времена Гриндевальда Академия оставалась оплотом надёжности и независимости. Здесь специфичная система обучения: во-первых, всё заметно военизировано. Форма обучающихся напоминает военные кителя. Здесь армейский распорядок дня, многие предметы направлены на изучение боевых магических искусств. Многие профессора - в прошлом знаменитые военачальники, руководители разведок. Обучение в школе долгое - одиннадцать лет предстоит провести в этих стенах поступившему, если он или она не будет отчислен - а здесь это не редкость. В десять лет поступают сюда ещё детьми; первые семь лет - общее обучение. Зелья, полёты, основная и боевая магия, трансфигурация и многое другое. После этих семи лет многие решают оставить Академию и дальше самостоятельно искать свой путь - ведь пройти дальше, на обучение на Кафедрах, очень сложно. Кафедры имеют узкие специализации; студентам отводятся первые два месяца восьмого курса, чтобы ознакомиться с кафедрами и выбрать наиболее подходящую; затем следуют вступительные испытания. Как правило на каждой кафедре оказывается не больше семи-десяти человек; назовём некоторые: кафедра "Командование малыми подразделениями" - руководит её профессор, в прошлом гроссгенерал Ульрих фон Бёлинг, личность выдающаяся. Кафедра "Боевая магия" - готовит высококвалифицированных боевиков; руководитель - профессор Вальтер Лёв; кафедра "Работа с информацией" - здесь готовят разведку; профессор Анджей Вишневецкий лично следит за качеством подготовки каждого студента. Кафедра "Работа с опасными магическими существами", где профессор Михаил Рогов обучает будущих драконоборцев и истребителей мантикор. Это только некоторые из кафедр.

Добро пожаловать. Не забывайте отдавать честь старшим по званию.

0

2

В процессе подготовки к намечающимся событиям

0

3

Пару слов о себе.
Я поляк, что я думаю и так понятно по моим именам и фамилии. Родился я недалеко от Кракова в фамильном поместье Мечиславых. Как все уважающие себя волшебники, с 10-11 лет начал свое обучение в Дурмштранге, но при этом также не оставил изучение нескольких магловских наук, например приемов борьбы, фехтования и стрельбы, а также математики и химии, последними науками занялся уже на старших курсах. В период с 68-71 годах обучаюсь на старших курсах Дурмштранга на кафедре  "Командование малыми подразделениями".
Внешность: среднего роста, темноволосый, с худым жестким лицом, одеваюсь обычно в черное, но иногда позволяю себе щегольнуть костюмом аля 19 век.
Характер: в принципе спокойный, белый и пушисты, до поры до времени, пока уж слишком сильно не достанут, тогда могу и в "глаз дать", причем без всяких палочек и магии, хороший магловский бокс штука серьезная.

Отредактировано Ян Михал Мечислав (2011-02-08 14:52:19)

0

4

Итак, пара организационных моментов.
Здесь у нас будет общеорганизационная тема, куда представляем персонажей, и обсуждаем какие-то идеи. Для игры я думаю писать не помещения, а даты, то есть допустим "14 октября 1968 года". Покольку нас пока немного, помещения будут уточняться по ходу.
Все вопросы тоже в эту тему.

0

5

В общем немного полських песен. Одна веселая, а вторая, вторая имеет некоторое отношения к моему роду, Мечиславы по магловской линии принимали участие в том штурме аббатства на горе Кассино.
Ян Кипура: Брюнетки Блондинки.

Червоны маки на монте кассино.

0

6

Отлично. Тогда о скандиавии, не из классики.

0

7

Что стоит, кого ждем. В продолжение  уже возникших традиций, музыка, которую по идее наши персонажи должны знать и скорее всего любить, ну или как минимум, уважать.
Вагнер. Вход богов в Вальгаллу.

Вагнер. Полет Валькирий.

0

8

Быстроватое исполнение валькирий, как мне кажется. Загнанно прилично, хотя в остальном безупречно. Там Allegro или что-то вроде того, а это уже целое Presto. Завтра начинаем.

0

9

Оффтоп: Увидев в виде муз сопровождения Марш Радецкого, не могу не схулиганить.
Судя по всему описанное действо выглядит именно так как на этом видео. Караян - Райнхардт Рихтер :-)

0