Так, в общем, на будущее.
1. Моменты, которые могут вот так всколыхнуть, по вашему мнению, игру, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать со мной. Обязательно. Каждый момент, который вы собираетесь ввести.
Иначе буду банить.
2. Чтобы не переругаться до игры, давайте, пожалуйста, помнить о взаимоуважении и полном, ПОЛНОМ отключении взаимной неприязни, которая у вас может быть в реальности. Иначе я расценю это как крайнее неуважение по отношению ко мне и игре, в которую мы собираемся играть. Вы этого очень хотите?
3. Если и дальше будут складываться ситуации, которые могут спровоцировать негатив между друг другом, я закрою этот форум. Он создавался по согласию большого количества игроков, часть из которых не играет, верно. Но все мы помним, что у людей есть: 1.работа, 2.пожизневые дела, 3. встречи, заботы, 4.банальное отсутствие интереса: они могли ждать одного, а получили другое.
Ничего не может заставить людей придти и играть. Это не в нашем праве. Тем, кто играет, огромное спасибо. Но не перегибайте палку в осуждении других людей, их действий и их возможностей. Наша цель - подготовиться к красивой игре, а не переругаться, желая сделать как лучше, а получая классическое "как всегда".
Вот как-то так.
Всех люблю.
Ваш мастер