298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН, родимый :)))

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Delia мы все делаем ошибки )) Плюс кабан,как я поняла, непростой, бегал, должно быть, весь день. Но я же говорю, не переживайте: я постараюсь утрясти все так, что и идея Духа не пострадает, и урок будет проведен. Просто время проставим, и все. И играть, где кабан, будем после урока и "дневных" отыгрышей.

Сэр Николас :)

0

92

Насколько я могу следить, маховик событий, связанных с кабаном, сбежавшим из кабинета и направившимся в БЗ, уже закрутился. Остановить его вряд ли получится. Наиболее оптимальным мне представляется перенести кабана из зал на утро. Иначе слишком многое придётся отменять и вычищать.

0

93

Давайте, давайте поругаемся про таймлайн, это ж так весело ))) А главное это и есть ролевые игры )))
Извиняйте, чуть чуть поторопился и просто шапку не прочитал.
Поправил насколько позволил форум.

А вообще - Чойзик прав.
Но если мастеру важен именно такой тайм-лайн, спорить конечно не будем.

Всем улыбок! ))))

0

94

Lily Evans

Честно говоря, с учетом нынешнего кворума на уроке я не стану особенно возражать, если последний останется в сорванном состоянии.) Пришествие Кабана, по крайней мере, избавило меня от необходимости шизофренически читать лекцию несуществующим, за одним исключением, ученикам.)))

0

95

Сэр Николас я не видела, чтобы кто-то отписался в теме с кабаном. Зачем переносить?

0

96

А, все, вижу: там профессор Чойз.

Да, думаю, что лучше тогда написать, что это утро, до урока. Так будет логичнее.

0

97

Товарисч Дух, пожалуйста, решите проблему со временем! А то у нас ни рыба, ни мясо.

0

98

Была допущена ошибка.
Подразумевается что события, оставленные под этим аккаунтом, происходят одновременно в разных точках замка.
Что логично.

По крайней мере со стороны меня, того кто под аккаунтом пишет.

0

99

Все уже заметили, ага.

0

100

Дух Дурмштранга передаёт Духу Хогвартса дружеский привет.
http://cs10175.vkontakte.ru/u3586985/102169858/x_c04275cc.jpg

0

101

:crazyfun:

На пятерочку про дух Дурмштранга ))) Веселый он у вас!

0

102

Если всем настолько поперёк игры встало - удалим всё.
Будем считать, что каша за завтраком была не свежа и у всех были глюки.

Такое ощущение как будто я исключительно ради собственного ЧСВ разрываю нижнее бельё на ленты, как принято у нас в России говаривать.

Отредактировано Дух Хогвартса (2011-02-06 23:27:50)

0

103

Lily Evans Всё, ну всё для вас!

0

104

Да нет же. Всё для вас, мистер! )))

http://s43.radikal.ru/i102/1012/83/ee081ca90645.gif

0

105

Хотелось бы уточнить у мастера: происходящее сейчас в игре (я наблюдаю Большой Зал) - это официальная предыгровая ветка сюжета, имеющая значение для будущей игры и вообще с этой самой игрой связанная?

Вопрос снят.

Отредактировано Delia (2011-02-07 00:39:12)

0

106

профессор Чойз это вот- дух Хогвартса? О_о Боже, я хочу в другую школу.

0

107

Lily Evans
Не знаю как выглядит Дух Хогвартса, я его не видел.
Это так Гриффиндорцы реагируют на незкаомых мужчин с широкими объятиями.

0

108

Так, в общем, на будущее.

1. Моменты, которые могут вот так всколыхнуть, по вашему мнению, игру, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать со мной. Обязательно. Каждый момент, который вы собираетесь ввести.
Иначе буду банить.

2. Чтобы не переругаться до игры, давайте, пожалуйста, помнить о взаимоуважении и полном, ПОЛНОМ отключении взаимной неприязни, которая у вас может быть в реальности. Иначе я расценю это как крайнее неуважение по отношению ко мне и игре, в которую мы собираемся играть. Вы этого очень хотите?

3. Если и дальше будут складываться ситуации, которые могут спровоцировать негатив между друг другом, я закрою этот форум. Он создавался по согласию большого количества игроков, часть из которых не играет, верно. Но все мы помним, что у людей есть: 1.работа, 2.пожизневые дела, 3. встречи, заботы, 4.банальное отсутствие интереса: они могли ждать одного, а получили другое.
Ничего не может заставить людей придти и играть. Это не в нашем праве. Тем, кто играет, огромное спасибо. Но не перегибайте палку в осуждении других людей, их действий и их возможностей. Наша цель - подготовиться к красивой игре, а не переругаться, желая сделать как лучше, а получая классическое "как всегда".

Вот как-то так.
Всех люблю.

Ваш мастер

0

109

Мастеру - низкий поклон.

0

110

Delia нашли кому кланяться.

Нет, правда, ребята: давайте, пожалуйста, уважать друг друга и учитывать обстоятельства.

И если что-то собираетесь играть важное, обязательно списываться предварительно со мной. Потому что своя голова - это хорошо, но при этом свою голову другому человеку не прикрутишь, да и не факт, что это нужно.

0

111

От себя добавлю: мастер, если правда играется что-то важное для сюжета - предупреждайте где-нибудь, чтобы не сопротивлялись особенно. Я вот вообще болтаюсь как... привидение под потолком: меня бы да на благое дело (распространять какую-то информацию могу, задуманное движение вбрасывать). Но пока я не знаю, сюжет это или чья-то личная... инициатива - делаю что умею.

А объявление толковое, да. Кстати, продублируйте на всякий в мастерских объявлениях.

0

112

Сэр Николас продублирую.

Скажу честно: я не знала, что играется что-то важное для сюжета. Вернее, я не знала, что именно собирается играться.

Отошла на пару часов от компьютера, а вернувшись увидела тут ахтунг.
Потому и написала объявление.

Духа Хогвартса я одобрила после краткого рассказа о нем. Но что именно планируется, я не знала. В следующий раз, разумеется, предупрежу, если что-то важное будет вводиться.

0

113

Хоть бы кто-нибудь чего-нибудь двигал, скучно же...

0

114

А вас вообще в Британии нет и мы тут не знакем кто вы такой.
Так что у нас тут весело.
Мы по совету восточных колдунов придаёмся осмысленному созерцанию, народ наверное прёт, я так понимаю ))))))

*Собственно сам темы не открываю, просто потому что не хочу подвисать видя статистику посещения форума, но если кто хочет поиграть напишите мне об этом в личку и мы что то придумаем.*

0

115

Вопросы к мастеру, пишу здесь, чтобы все видели.

Насколько тепло в коттедже и есть ли там утюг?

0

116

Ну что, господамы, продолжаем?:)))))

0