298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН, родимый :)))

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Флудить - тут!

0

2

Ну слава Мерлину..., я уж испугался что не найду "своего раздела" на форуме...

0

3

Ну что ты! Как же без флуда-то, ломка же ж начнеццо!)))

0

4

О да....
Особенно у меня..., короля ФЛУДА!
Охохо!

0

5

У меня тоже, как у флудокоролевы))

0

6

Да, без избы-флудильни тяжко даже мне. :)

0

7

http://static.diary.ru/userdir/5/8/4/0/584009/28586783.jpg

0

8

Я боюсь спать.... Мне снятся дети..., он требуют зачётов, они дикие.

0

9

Я тоже боялась, что флуда не будет =)))

0

10

Ну что вы, как же я могла оставить вас без святого и самого главного в жизни ?:))))))

0

11

Люууууди!..))) А идите кто-нибудь на Галерею, а ты мы с Делией там как дураки сидим.))) А познакомиться с народом хочется.))

Отредактировано Delia (2011-01-28 01:42:57)

0

12

Delia йанимагу, йа в гостиной нашей сижу. Профессор Чойз, сэр Николас, там на галерее дама скучает! Нешто оставите вот так просто?

0

13

Мастер, не стоит принуждать людей : ) Я не потому страдаю, что мне играть не с кем, а потмоу, что по глупости попала в мертвую зону и не могу дальше знакомиться с людьми.)

Отредактировано Delia (2011-01-28 01:48:15)

0

14

Delia она не мертвая, народ просто разыгрывается ) )

0

15

Lily Evans

Кстати, я еще думаю - а нам совятня не нужна?) Оттуда очень удобно отправлять Ужасно Важные Для ОБВМ Письма, а также Случайно Сталкиваться.))

0

16

Deliaдумаю, что нужна! :)) Сейчас сделаю!

0

17

Готово:))

0

18

Lily Evans

Прекрасно))

Кстати, а когда будет сыгровка у Рейва?) И можно ли туда будет мне, я ведь уже не студент?

0

19

Delia в смысле, живая сыгровка?

0

20

Lily Evans

Живейшая!)

А то вон у Гриффов уже была, как я понимаю

0

21

Delia эммм... не было, вообще-то ))) Да и вообще живых сыгровок не планируется. Но если надо, можно провести)

0

22

Эх, а я-то не попаду на живую сыгровку =(((

А еще у меня с галстуком беда: вчера попробовала заказать его,  а оказалось, что галстуки цветов Рейвенкло закончились! Придется самой шить... Из какой они ткани? Что-то вроде атласа?

0

23

Lily Evans

Ааа, значит, я неверно поняла - речь шла не о сыгровке, конечно, а просто о встрече Гриффиндора.

Насчет же сыгровки - я понимаю, что для мастера это лишний геморрой, но, если бы она была, думаю, было бы здорово.

0

24

Галстук рейва я могу подарить.
Только вот поищу в шкафу и подарю.
Так что в наличии мантия факультета без нашифки.

0

25

профессор Чойз мантия с синей подкладкой? А то у нас девочка одна мантию ищет, простую черную, без подкладки. У меня есть, но вдруг твоя красивее? :)))
Delia ну вообще да, геморрой еще тот :( Если только на буднях попробовать, коротЕнько ))

0

26

профессор Чойз
Ой, спасибо! Это было бы здорово =)

0

27

Лили, Мантия у меня тоже Рейвовская.
Обычная чёрная. С подкладкой без нашивки.

Собственно вот эта мантия:

http://cs290.vkontakte.ru/u4588637/37435744/x_7088b594.jpg
http://cs290.vkontakte.ru/u4588637/37435744/x_1302457c.jpg
http://cs290.vkontakte.ru/u4588637/37435744/x_a5a0bb11.jpg

Мэри. Галстук ваш.

Отредактировано профессор Чойз (2011-01-28 13:52:06)

0

28

Эх, жалко - девушка на Хаффлпаффе. Ну, придется тогда ей давать ту, что у меня есть, либо еще искать.

0

29

Ну уж этому достойному факультету ничем не могу помочь.
Я свою парадную вообще с другого города везу )

0

30

Кстати, да. Надо где-то достать себе галстук и нашивку на Хаффлпаф. Блин. (

0