298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН, родимый :)))

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Delia написал(а):

В общем, это белая кавайнейшая крыско

Она может гружить с Гиацинтой :) Гиацината тоже белая, но она мышь. Она любит сидеть в кармане сумки.

0

62

Stiven Flint

Не надо мелочиться - заявляйте сразу анимагической формой. : )

0

63

Энид Розенберг

Разберемся. : )

0

64

А Флинт - Яшперица!

0

65

профессор Чойз написал(а):

А Флинт - Яшперица!

профессор Чойз
я прямо боюсь спрашивать, что успел натворить мой брат за то время, пока у меня не было загруза для игры. )

Отредактировано Alice Flint (2011-01-29 22:32:07)

0

66

Это давняя история мисс Флинт.
Она началась в другом мире.
Паралельном нашему.
Там магией наделены немногие и она заключается в управлении Стихиями или Силой Предков-Тотемов.

Так вот там ваш братец представлял собую одного из последних представителей славного рода Ящериц - умел перекидываться в бронированный колобок плохо уязвимый для магии и был одной из самых прекрасных сволочей в обозримом игровом пространстве.

Эх, ностальгия взмучила. Аж взгрустнулось.

Отредактировано профессор Чойз (2011-01-29 22:38:01)

0

67

профессор Чойз
ого, какая интересная у него была жизнь в параллельных мирах. : ))

0

68

Все мы можем многое рассказать о своей жизни в других мирах.
Нужно просто очень постараться и вспомнить об этом ))))

0

69

Между прочим, сегодня - мой день рождения! :))))
*внаглую заявляет*

0

70

Lily Evans

Вау!

Поздравляем, мисс Эванс! : )))

профессор Чойз

Нужно просто очень постараться и вспомнить об этом

Мне бы Ваши проблемы, профессор: оно еще и не забывается.

0

71

Delia
Не стоит искать чужих проблем.
Лучше разбираться с собственными.

0

72

Lily Evans

О, мисс Эванс, как я мог забыть! Надеюсь, вы простите старого рыцаря? Хотя, конечно, почти отрубленная голова едва ли может являться оправданием для почти потерянной памяти. Тем не менее - примите мои сердечные поздравления! Искренне желаю вам дальнейших успехов в любом деле, какое бы вы ни выбрали!

0

73

Я, хотя я пока далеко от места события и с виновником торжества ещё совершенно не знаком, присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям) Поздравляю!)

0

74

Большое всем спасибо!
Понятно, что напросилась, но все равно - тронута бесконечно)

0

75

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Лили ;)

0

76

Мэри МакДональд спасибо, Мэри, дорогая! Так приятно))

0

77

Lily Evans С днём!
Главное - не празднуй так же как я! А то вчерашнее празднование позапозапозавчерашнего дня рождения... Эт ужас был, особенно когда обои клеить начали...

0

78

Stiven Flint не буду )) Спасибо!

0

79

профессор Чойз - гад. :tomato:
А Stiven Flint - идиот.  :insane:
Теперь мне ещё и доклад делать...

0

80

Первое - бойян.
Второе - ну скажем так..., самокритика это всегда почти хорошо ))))

0

81

Stiven Flint написал(а):

Теперь мне ещё и доклад делать...

Я тоже пишу доклад на эту тему. Будет дискуссия :)

0

82

Энид Розенберг написал(а):

Я тоже пишу доклад на эту тему. Будет дискуссия

Профессор несколько удивлён.
Правда?
А на какой зачёт и кто задал?

0

83

Касаемо нововведений и нового в игре.

Все, что вводится, обсуждается со мной. Пожалуйста, не забывайте об этом.

Если вы видите, что введено что-то новое - не пугайтесь: это не нарушит ход вашей игры, но сделает ее интереснее.

Если вы не хотите, чтобы в вашу ветку кто-то вмешивался, лучше предупреждать об этом заранее.

0

84

Это прекрасно, но сейчас что-то с таймлайном: в ветке кабинета истории ещё утренний урок истории, а в ветке Большого зала "Был уже вечер, лекции закончились, студенты расходились по гостиным."

0

85

А зачем мы всё усложняем?
Примем что время и протяжённость суток соответствуют реальным.

Куча проблем сразу просто уйдёт.

Впрочем это мало важно - народ всё равно не играет.
Зачем все так просили форум не понятно.

0

86

Э, нет.
Таймлайн устанавливаю я. О том, что с таймлайном, написано в шапке форума.

Сейчас на форуме - утро. 2 декабря. Не вечер.

Люди работают, отвлекаются на свои дела, и далеко не у всех есть время играть в течение дня. Поэтому у нас один игровой день растягивается на несколько реальных дней.

Впредь прошу согласовывать со мной любые подвижки в плане перевода игрового времени. Я весьма удивлена тем, что у нас, оказывается, уже вечер, а не утро, хотя я не писала об этом нигде.

0

87

Никто не собирается оспаривать это право.

За исключением сэра Духа, который, сегодня заведя вот этот топик Был уже вечер, лекции закончились, студенты расходились по гостиным., ясно написал в шапке, что у нас вечер, что подтвердил в тексте поста.

Призрачная общественность возмущена и просит объяснить, как же так, если это какая-то фича. Либо снести ветку, если это баг сэра Духа.

Upd: считаю это багом. Потому что описанный в вышеуказанном треде кабан сбежал утром из кабинета истории магии, а в большой зал, получается, прибежал вечером. По моему скромному мнению, сэр Дух просто забил на указанный в шапке форума и в темах таймлайн.

Отредактировано Сэр Николас (2011-02-06 22:53:33)

0

88

Сэр Николас
Я уверена, что сэр Дух не со зла и не с умыслом это сделал, просто не учел того, что временными отрезками управляет мастер. Наверное потому, что это нигде не написано.

Я думаю, что мы как-нибудь решим этот вопрос.

0

89

Lily Evans Я от имени призрачной общественности заранее выражаю благодарность *кланяется, теряет контроль над головой, но быстро возвращает её на место*

0

90

Там просто по времени бред получается. Кабан выскочил из кабинета Истормагии утром, а в Зал вбежал вечером. Где он носился все это время? Может, его за день кто-нибудь двадцать раз уже успел поймать.

0