В общем, это белая кавайнейшая крыско
Она может гружить с Гиацинтой Гиацината тоже белая, но она мышь. Она любит сидеть в кармане сумки.
Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года » Флуд и общение по жизни :) » ОН, родимый :)))
В общем, это белая кавайнейшая крыско
Она может гружить с Гиацинтой Гиацината тоже белая, но она мышь. Она любит сидеть в кармане сумки.
Stiven Flint
Не надо мелочиться - заявляйте сразу анимагической формой. : )
Энид Розенберг
Разберемся. : )
А Флинт - Яшперица!
А Флинт - Яшперица!
профессор Чойз
я прямо боюсь спрашивать, что успел натворить мой брат за то время, пока у меня не было загруза для игры. )
Отредактировано Alice Flint (2011-01-29 22:32:07)
Это давняя история мисс Флинт.
Она началась в другом мире.
Паралельном нашему.
Там магией наделены немногие и она заключается в управлении Стихиями или Силой Предков-Тотемов.
Так вот там ваш братец представлял собую одного из последних представителей славного рода Ящериц - умел перекидываться в бронированный колобок плохо уязвимый для магии и был одной из самых прекрасных сволочей в обозримом игровом пространстве.
Эх, ностальгия взмучила. Аж взгрустнулось.
Отредактировано профессор Чойз (2011-01-29 22:38:01)
профессор Чойз
ого, какая интересная у него была жизнь в параллельных мирах. : ))
Все мы можем многое рассказать о своей жизни в других мирах.
Нужно просто очень постараться и вспомнить об этом ))))
Между прочим, сегодня - мой день рождения! )))
*внаглую заявляет*
Lily Evans
Вау!
Поздравляем, мисс Эванс! : )))
профессор Чойз
Нужно просто очень постараться и вспомнить об этом
Мне бы Ваши проблемы, профессор: оно еще и не забывается.
Delia
Не стоит искать чужих проблем.
Лучше разбираться с собственными.
Lily Evans
О, мисс Эванс, как я мог забыть! Надеюсь, вы простите старого рыцаря? Хотя, конечно, почти отрубленная голова едва ли может являться оправданием для почти потерянной памяти. Тем не менее - примите мои сердечные поздравления! Искренне желаю вам дальнейших успехов в любом деле, какое бы вы ни выбрали!
Я, хотя я пока далеко от места события и с виновником торжества ещё совершенно не знаком, присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям) Поздравляю!)
Большое всем спасибо!
Понятно, что напросилась, но все равно - тронута бесконечно)
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Лили
Мэри МакДональд спасибо, Мэри, дорогая! Так приятно))
Lily Evans С днём!
Главное - не празднуй так же как я! А то вчерашнее празднование позапозапозавчерашнего дня рождения... Эт ужас был, особенно когда обои клеить начали...
Stiven Flint не буду )) Спасибо!
профессор Чойз - гад.
А Stiven Flint - идиот.
Теперь мне ещё и доклад делать...
Первое - бойян.
Второе - ну скажем так..., самокритика это всегда почти хорошо ))))
Теперь мне ещё и доклад делать...
Я тоже пишу доклад на эту тему. Будет дискуссия
Я тоже пишу доклад на эту тему. Будет дискуссия
Профессор несколько удивлён.
Правда?
А на какой зачёт и кто задал?
Касаемо нововведений и нового в игре.
Все, что вводится, обсуждается со мной. Пожалуйста, не забывайте об этом.
Если вы видите, что введено что-то новое - не пугайтесь: это не нарушит ход вашей игры, но сделает ее интереснее.
Если вы не хотите, чтобы в вашу ветку кто-то вмешивался, лучше предупреждать об этом заранее.
Это прекрасно, но сейчас что-то с таймлайном: в ветке кабинета истории ещё утренний урок истории, а в ветке Большого зала "Был уже вечер, лекции закончились, студенты расходились по гостиным."
А зачем мы всё усложняем?
Примем что время и протяжённость суток соответствуют реальным.
Куча проблем сразу просто уйдёт.
Впрочем это мало важно - народ всё равно не играет.
Зачем все так просили форум не понятно.
Э, нет.
Таймлайн устанавливаю я. О том, что с таймлайном, написано в шапке форума.
Сейчас на форуме - утро. 2 декабря. Не вечер.
Люди работают, отвлекаются на свои дела, и далеко не у всех есть время играть в течение дня. Поэтому у нас один игровой день растягивается на несколько реальных дней.
Впредь прошу согласовывать со мной любые подвижки в плане перевода игрового времени. Я весьма удивлена тем, что у нас, оказывается, уже вечер, а не утро, хотя я не писала об этом нигде.
Никто не собирается оспаривать это право.
За исключением сэра Духа, который, сегодня заведя вот этот топик Был уже вечер, лекции закончились, студенты расходились по гостиным., ясно написал в шапке, что у нас вечер, что подтвердил в тексте поста.
Призрачная общественность возмущена и просит объяснить, как же так, если это какая-то фича. Либо снести ветку, если это баг сэра Духа.
Upd: считаю это багом. Потому что описанный в вышеуказанном треде кабан сбежал утром из кабинета истории магии, а в большой зал, получается, прибежал вечером. По моему скромному мнению, сэр Дух просто забил на указанный в шапке форума и в темах таймлайн.
Отредактировано Сэр Николас (2011-02-06 22:53:33)
Сэр Николас
Я уверена, что сэр Дух не со зла и не с умыслом это сделал, просто не учел того, что временными отрезками управляет мастер. Наверное потому, что это нигде не написано.
Я думаю, что мы как-нибудь решим этот вопрос.
Lily Evans Я от имени призрачной общественности заранее выражаю благодарность *кланяется, теряет контроль над головой, но быстро возвращает её на место*
Там просто по времени бред получается. Кабан выскочил из кабинета Истормагии утром, а в Зал вбежал вечером. Где он носился все это время? Может, его за день кто-нибудь двадцать раз уже успел поймать.
Вы здесь » Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года » Флуд и общение по жизни :) » ОН, родимый :)))