298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН, родимый :)))

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

ГП атриб тебе в помошь.
У меня в сообществах в ЖЖ есть.

0

32

Но на кой они мне, если я играю Хаффлпаф первый, и, скорее всего последний раз в жизни? Мне бы их где в долг найти...

0

33

Вот это вечная проблема наших ролевиков.
"Одолжить прикид".
Сам подобным болел и доводов может быть тысяча и все логичные ))))

0

34

Я Рэйвенкло!!! И на Хаффлпаф попал исключительно случайно. Попробовать хочется, но вряд ли это будет повторяться. Если понравится и Хаффлпаф - надо будет себе и для него тоже нашивки/галстуки покупать...

0

35

http://fc04.deviantart.net/fs44/f/2009/118/c/5/Notorious___Corridor_Challenge_by_RohanElf.jpg

:))))

0

36

Lily Evans К картинке:
Я бы дал в глаз. ))) По магглски. ))

0

37

Stiven Flint
За мной тоже не постоит, если что ))

0

38

Lily Evans
И будет ходить Джеймс с двумя фонарями. )) Зато в темноте не потеряется. ))

0

39

Stiven Flint
совершенно верно! Он один из них, к слову, почти заработал, когда в течение дня все никак не мог отписаться в теме гриффской башни. Куда такое годится?

0

40

Lily Evans
И мешал с нами поиграть? Точно, куда это годится?!!  8-)

0

41

А по моему неплохой уровень владения чарами.
В любом случае.

Если чара направленного потока..., то какова должна быть концентрация что бы так прицельно направить заклятие под юбку.
Если чара специальная, именная, то тоже здорово, ибо сплетена мастерски.

А вы в глаз. Варвары.

0

42

Кстати о галстуках. Мне никто не одолжит? Все тех же синих с серебром цветов.
Кстати, есть идея: давайте заведем специальную тему и там каждый напишет, у кого что есть из антуража и кто что может одолжить. У меня вот письменных принадлежностей с избытком и чернила пяти цветов, а галстука и шарфа нету.

0

43

Энид Розенберг

Энид, у меня висит галстук условно-рейвовской расцветки - голубые и белые полосы. Но он немного подшит : )) с тонкого конца, конец в завязанном состоянии, в принципе, не видно - короче, если не найдете ничего иного, я буду рада помочь, чем могу.

0

44

Спасибо! Я еще поспрашиваю народ, но вдруг ни у кого не найдется.

0

45

Энид Розенберг

Галстук выглядит вполне прилично, я сама в нем в свое время играла на Рейве. Правда, на этой игре цветами факультета вроде бы названы синий и бронзовый, а не синий и серебряный, так что не знаю, насколько он каноничен..

0

46

Придет мастер - разберется :)
Меня другое волнует: как у нас отыгрываются заклинания? Движения особые есть или как?

0

47

Кстати да.

И что там с квиддичем?)

0

48

Заклинания я повешу в начале следующей недели, как и зельеварение.

Квиддич, боюсь, только на форуме, т.к. на игре он не планируется.

Тема про антураж порадовала, думаю, что стоит создать такую в главном сообществе.

0

49

Боевки на игре нет, убивающей магии тоже. Есть дуэльная, облегченная.
Но в данном случае речь идет об обычных, бытовых заклинаниях, не о боевых.

0

50

Лили, правильно я понимаю что вы таки окончательно решили играть по той системе что мне объяснял Хрод?
Раз ты список собираешься вешать уже на следующей неделе?

0

51

профессор Чойз бытовые заклинания будут отыгрываться по обычной системе, такой, какая была на Мародеровке.Вернее, там нет никакой системы, а есть список заклинаний и их описание.
Боевую, точнее дуэльную вы собирались обсудить, поэтому я пока ничего о ней не пишу.

0

52

Понятно.

0

53

http://cs9303.vkontakte.ru/u464625/32032200/x_228ad632.jpg

:))))))))))))))))))))))угадайте, кто?

0

54

% )) Кстати, у меня тут внезапно нарисовался домашний питомец.)) Его надо как-то регистрировать в квенте?))

0

55

Delia
достаточно просто написать мне о нем))))) Ну и всем немного рассказать - тут,на форуме))

0

56

Lily Evans

В общем, это белая кавайнейшая крыско. : ))) /игрушечная, разумеется, - прим. игрока.))/ А в сюжете я его еще упомяну, конечно, он просто только сегодня у меня появился.))

0

57

Delia это же прелесть! )))

0

58

Lily Evans

Не то слово. : )))

0

59

Delia
Может мне притащить крокодила?.. Есть у меня в наличии, плюшевый, розовый...

0

60

День добрый.

Stiven Flint написал(а):

нашивку на Хаффлпаф.

Имеется в наличии)

0