298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для приглашений к игре.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Delia, да, урок - именно то, что нужно!!!  :writing:

0

32

Мэри МакДональд написал(а):

А где студенты Рейвенкло-то? Кроме меня и Энид никого не видно-не слышно.

Delia написал(а):

Не говоря уже о том, где декан этого факультета.

Вот и мне интересно.

0

33

Простите, но я чего-то не понимаю... С одной стороны - у нас в большом зале завтра и два часа до истории, в другой стороны - у нас история и завтрак был два часа назад. Где правда? О_о

0

34

Да, это не есть правильно, потому что эпизод в Большом зале ещё не закончен.. дайте хоть кофе допить, изверги!

0

35

Нам необходимо организовать игровое время. Например, у нас на каждый игровой день дано двое суток - 48 часов. Например, первые 16 часов на завтрак и время перед уроками, потом 16 часов на уроки и потом 16 часов на свободное время. И надо указывать, когда у нас меняется игровое число.
Например: "02.02.11 22:00 Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню."

0

36

Да, ребята, насчет времени вы действительно правы - доигрывайте, конечно. Просто так сложилось, что урок был обещан на утро текущего игрового дня - а если исходить из расчета "двое реальных суток на один игровой день", то вот сегодня этот самый игровой день уже должен заканчиваться. Я решила поторопиться, не сообразив, что народ все равно еще отыгрывает завтрак, и вчера вечером начала выкладывать первую часть урока.

Что там с таймингом в плане соотношения реала и игрового времени, в общем, я уже и не знаю, но сорри за спешку. : )

0