298.69 КБ

Хогвартс: свечи, тайны, зеркала. Декабрь 1977 года

Объявление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о том, куда вы попали.
Это - форумная игра, предваряющая живую игру "Хогвартс: свечи, тайны, зеркала", которая пройдет под Петербургом в конце февраля 2011 года. В основном здесь играют люди, которые собираются играть на живой игре. То есть это не виртуальная школа и не совсем ролевая в классическом понимании этого слова. Скорее место для сыгровок онлайн. Но если вы хотите поиграть с нами, отпишитесь по адресу, указанному ниже, и присоединяйтесь!
Добро пожаловать в Хогвартс! Давайте играть, создавать атмосферу, вживаться в образы и просто общаться :)

Прежде, чем вступить в игру, прочтите, пожалуйста, раздел "Правила"!
Итак, у нас - второе декабря 1977 года. Начало учебного дня. Ясное, солнечное, морозное утро! Школа просыпается и готовится к новому учебному дню.
Каждый персонаж может находиться в каком-то одном конкретном месте, при переходе в другую тему необходимо о том отписаться.

А также нам в игру нужны портреты и привидения. Каждый игрок может зарегистрировать себе также параллельного "потустороннего" персонажа.

Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, необходимо послать заявку по адресу: vechnost7@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для приглашений к игре.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлгаю сюда писать тем кто хочет поиграть но не знает кому это предложить.

Если возникло желание и возможность - пишите сюда. Может статься что вы не одиноко и вам кто-нибудь ответит в личку. Там договоритесь и сможете открыть новую тему.

Создание этой было продиктовано тем, что у меня вот, например, не всех игроков аськи есть.

А играть я не прочь. Сейчас.

Отредактировано профессор Чойз (2011-01-28 23:36:44)

0

2

Желание и возможность поиграть внезапно возникли) Буду рад, если с кем это возникновение совпадет.

0

3

Готов играть.
Начиная с сейчас и до двух ночи..., а там может быть и дальше, как знать?
С предложениями - в личку.

0

4

Поскольку очевидно, что я вот-вот уйду из галереи и освобожусь, ищу соавтора для написания совместного куска сюжета.)

Тема произвольная, пожелания - меньше ОБВМа, больше юмора. Буйная фантазия приветствуется.

Цель - продвинуть вперед сюжет, чтобы народ перестал встречаться в коридорах и разговаривать и забегал. : )

0

5

Пригоните сюда Снейпа кто-нибудь, пожалуйста. Очень хочется сыгровку.

0

6

Delia, я не знаю, насколько моё присутствие будет уместным, однако по окончании игрового дня я буду совершенно свободен, и с радостью поучавствовал бы в каком-то продвижении. Хотя, конечно, моя персона не имеет важности для сюжета, но я могу оживлять процесс.

0

7

А где студенты Рейвенкло-то? Кроме меня и Энид никого не видно-не слышно.

0

8

Сэр Николас

/Уважаемый сэр, а... никем другим, кроме собственной персоны, Вы на форуме не выходите? : )) Потому что я, признаться, думала, что Вы - чей-то виртуал.))/

Было бы здорово. Я хотела бы написать что-нибудь даже не столько про персонажей, сколько именно для сюжета. Правда, ума не приложу, что именно.

Мэри МакДональд

Не говоря уже о том, где декан этого факультета. : )

0

9

Delia
/Ваша правда. Но по не зависящим от меня причинам я пока присутствую на форуме... бестелесно./

В остальном же - открыт к сотрудничеству.

Отредактировано Сэр Николас (2011-01-31 22:35:03)

0

10

Сэр Николас

Тогда осталась малость: определиться, что пишем. : ) Давайте уже, наверное, в личку? Или можно по аськаминной связи, мой номер - 292669569.

0

11

Delia написал(а):

Я хотела бы написать что-нибудь даже не столько про персонажей, сколько именно для сюжета. Правда, ума не приложу, что именно.

урок же, профессор. : )
пускай следующее утро радостно начнётся с Истории Магии.

0

12

Alice Flint

Хм. А ведь хорошая мысль.))

0

13

Delia
Ужас... Не люблю я этот предмет...

0

14

Stiven Flint

Я ж не зверь какой - отыгрывать лекцию по истории, пусть даже магии.) Не беспокойтесь, постараемся разнообразить.

0

15

Мой вариант лучше.
Долой покровы и стены!
Даёшь тайны и день открытых дверей!

0

16

Долой покровы и стены!

Я так понимаю, если Выручай-комната не сдается - в нее прорубаются Бомбардой? ; ))

0

17

Delia написал(а):

Я ж не зверь какой - отыгрывать лекцию по истории, пусть даже магии.) Не беспокойтесь, постараемся разнообразить.

Слава Великому Порядку и Благородному Хаосу! Хотя я бы нашёл чем отомстить на такой отыгрыш...  :glasses:

Delia написал(а):

Я так понимаю, если Выручай-комната не сдается - в нее прорубаются Бомбардой? ; ))

Скорее Выручай-комната пошла на поводу у желаний профессора и выдала ему "закрытую-с-трудом-но-открывающуюся-дверь".

0

18

Stiven Flint написал(а):

Скорее Выручай-комната пошла на поводу у желаний профессора и выдала ему "закрытую-с-трудом-но-открывающуюся-дверь".

Вы удивительно линейно мыслите, Флинт.
Мыслите не стандартно - это более волшебно!

0

19

Stiven Flint

Например, чем же? Хочу представлять себе масштаб.))

0

20

профессор Чойз
Я мыслю оперируя известными мне каноническими данными. В Хогвартсе две закрытых от случайных посещения комнаты - Тайная и Выручай. Тайная - в подвале, вход на неё, кажется, на первом или втором этаже. Вывод - это Выручай-комната.

0

21

Delia
Ну, например пространной простынею страницы на полторы о том что думает Стивен, прислушиваясь к занудным и непонятным для него речам профессора, периодически засыпая и стараясь этого не делать. Напрягу всё своё воображение и разолью воды символов этак на тысячи полторы.  :writing:

upd: Кажется мы перепутали тему с флудом...  :blush:

Отредактировано Stiven Flint (2011-02-02 00:02:13)

0

22

Stiven Flint

Стивен, вот вы серьезно думаете, что таким образом отомстите мне? : ))

Но да, закончим флуд.)

0

23

Маложе вы знаете о дверях Флинт )

0

24

Делия, действительно: проведите урок ))) Это будет красиво и здорово!

0

25

PS прошу прощения, что в течение дня не появлялась: на работе какой-то кошмар, так много работы, плюс муж болен, первый день, самый тяжелый.. хожу едва живая.

0

26

Lily Evans

Держитесь, мастер. И вообще держитесь.)

Урок будет.)) Мы тут уже планируем..))

0

27

Delia спасибо! Все хорошо, просто я очень устала ))Как говорится, непредвиденные и неприятные хлопоты: мистер Поттер, увы, всегда переносит болезнь тяжело. Но мы победим )))

0

28

Наша призрачная братия желает ему скорейшего выздоровления!

0

29

Сэр Николас обязательно передам, уважаемый сэр! :) Думаю, ему будет приятно ))

0

30

- Поттер, тебе пожелали здоровья.
- Кто?
- Приведения...
*там-тара-там*

0